ГлавнаяОбъявления в СимферополеОборудованиеДорожное оборудованиеРеализуем автоматические блокираторы Болларды

Реализуем автоматические блокираторы Болларды

  • Фото: Реализуем автоматические блокираторы Болларды
  • Фото: Реализуем автоматические блокираторы Болларды
  • Фото: Реализуем автоматические блокираторы Болларды
  • Фото: Реализуем автоматические блокираторы Болларды
  • Фото: Реализуем автоматические блокираторы Болларды

Боллард автоматический болард FADINI VIGILO 2280 столб телескопический
боллард автоматический болард, bollard FADINI Италия, VIGILO 2280 оптимальная модель для ограничения въезда в многоквартирных домах, ОСББ, анти-вандальный.
Детальное описание товара
Болларды относятся к категории противотаранного оборудования, являются наиболее надежными, антивандальными дорожными блокираторами. Также автоматические боларды можно отнести к классу антитеррористических, противотаранных преград.
Болларды, выдвижные телескопические противотаранные столбы безопасности
простое и надежное решение для организации парковки или защиты въезда на охраняемую территорию. На Западе, а в последнее время и в Украине, получили большое распространение дорожные блокираторы цилиндрического типа, именуемые по-английски болларды (парковочные столбики, bollard, electromechanical bollards, parking bollard).
Автоматические дорожные блокираторы
работают на электромеханическом, пневматическом или гидравлическом приводе, устойчивы к морозам и другим климатическим невзгодам. Дорожные блокираторы имеют превосходный внешний вид за счет использования высококачественных материалов при их производстве (нержавеющая сталь, специальное пластиковое покрытие). Особенно привлекательны с точки зрения эстетических качеств. Такие дорожные блокираторы снабжаются декоративным цилиндром из нержавеющей стали, световой и звуковой индикациями положения болларда, а также всеми возможными приспособлениями контроля и управления автоматикой этих устройств.
Автоматические боларды URBACO
За последние 15 лет фирма URBACO, разработавшая выдвижные боларды, создала более 50 моделей выдвижных болардов для удовлетворения требований эстетики, технических требований и требований безопасности своих покупателей. Главная задача URBACO — максимальное удовлетворение потребностей покупателей, что достигается путем постоянного стремления вновь создавать и улучшать продукцию и сервис. Вследствие такого поиска совершенства было разработан новый модельный ряд болардов URBACO — ПОКОЛЕНИЕ 6.

Эта линия включает 5 моделей: Chateauneuf, Acropole, Athena, Cylinder и Vendome. Высота всех этих болардов над уровнем земли может быть двух вариантов (500 мм/20» и 750 мм/30») и три различных варианта диаметра боларда (120 мм/5», 200 мм/8» и 250 мм/10»). Эти боларды могут быть как стационарными и съемными, так и выдвижными автоматическими и механическими. Боларды ПОКОЛЕНИЯ 6 состоят из запатентованного Monoblock и подвижной части, соответствующей стандарту NF P 98. 310. Передовая технология производства обеспечивает сочетание в этой продукции простоты применения, долговечности и минимальных затрат на обслуживание. Эти качества позволяю нам поставлять Вам продукцию, которая будет удовлетворять Вашим потребностям.
• Электро-пневматический
• Электро-механический
• Электро-гидравлический
• Магнито-пневматический, патент URBACO
• Програмные логические контроллеры
• Детекторы автомобиля
• Считывающие терминалы бесконтактных карт
• Системы управления и контроля
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ СТОЛБЫ БЕЗОПАСНОСТИ — БОЛЛАРДЫ
НАЗНАЧЕНИЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ СТОЛБОВ
Сейчас особенным спросом на рынке дорожно заградительной техники для обеспечения безопасности пользуются семейства автоматических столбов безопасности (боллардов), представляющих собой средство защиты от несанкционированного доступа (въезда / выезда) на определенный объект, обеспечивающее надежное, антивандальное и эстетическое решение регулирования движения и управления доступа на охраняемую зону.
В поднятом положении столбы преграждают проезд, в нижнем положении столбов, транспортные средства осуществляют проезд беспрепятственно.
Управление боллардами производится в автоматическом и ручном режиме. Телескопические барьеры отвечают самым высоким мировым стандартам и уже много лет используются в ряде европейских стран, а также некоторое время в Украине.
Диапазон использования боллардов достаточно широк:
особо охраняемые объекты (в
комбинации с другими средствами
безопасности);
транспортные магистрали и сквозные
проезды;
таможенные терминалы;
пешеходные переходы;
подъезды к административным
учреждениям, историческим зданиям и
бизнес–центрам;
доступ к гаражным сооружениям;
въезды на автостоянки и парковочные
площадки;
автосалоны;
стадионы;
парки и т. П. При любой интенсивности
движения.
специальные датчики – дождя и света, которые сами будут закрываться открываться, когда это потребуется.


← вернуться в Дорожное оборудование в Симферополе

special logo
Цена: 16 000 гривен
В других валютах
Город: Симферополь
Дата: Суббота, 15 Сентябрь 2012
Просмотров: 615 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: