ГлавнаяОбъявления в СимферополеСпорт, красота, здоровьеКосметика, парфюмерияНатуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом

Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом

  • Фото: Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом
  • Фото: Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом
  • Фото: Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом
  • Фото: Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом
  • Фото: Натуральное мыло на основе грязи Сакского озера оптом

ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чудодейственная сила Сакских грязей известна жителям Европы, Азии и даже Америки.
Лечебнаягрязь озера Саки является эталонной в своем типе. Она содержит уникальную комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации.
Контактируя с кожей, глубоко очищает ее, выводит шлаки, удаляет ороговевшие клетки, придавая коже здоровый и свежий вид. Оказывает тонизирующее и укрепляющее действие на соединительные ткани, «подтягивая» кожу и повышая ее упругость.
Важное биологическое свойство лечебной грязи — бактерицидность.

Описание действия мыла

1. Для жирной кожи.
Специальный рецепт для жирной кожи из лечебной грязи, эфирных масел и натуральных экстрактов активизирует кровообращение, делает кожу матовой и бархатистой, увлажняет кожу.. За счет высокого содержания биостимулирующих веществ природного происхождения целебная грязь прекрасно очищает Вашу кожу, успокаивает, питает, придает ей упругость и гладкость, уменьшаются раздражения и воспалительные процессы. Возвращается здоровый цвет лица, кожа становится бархатистой, упругой и эластичной, приобретает молодой, свежий вид. За счет натуральных включений лечебной грязи мыло имеет эффект легкого скраба, что дополнительно омолаживает Вашу кожу.

2. Для проблемной кожи.
Важное биологическое свойство лечебной грязи — бактерицидность. Эта способность угнетать болезнетворные микроорганизмы в комплексе с маслом облепихи и натуральными зкстрактами лекарственных трав обеспечивает лечебно-гигиенический эффект от применения мыла. Уникальное взаимодействие целительной грязи, эфирных масел и натуральных экстрактов активизирует кровообращение укрепляет сосуды, действует противовоспалительно и рассасывающее, способствует стимуляции регенеративных процессов. Разглаживаются морщины, исчезают шероховатости, пигментные пятна, рубцы. За счет натуральных включений лечебной грязи мыло имеет эффект легкого скраба, что дополнительно омолаживает Вашу кожу.

3. Для сухой кожи.
Незаменимое для сухой и обветрившейся кожи уникальное сочетание лечебной грязи, масла жожоба, эфирных масел и натуральных экстрактов напитывает кожу комплексом минералов, витаминов, аминокислот, гормоноподобных природных веществ, которые, проникая через кожу внутрь нашего тела, оказывают не сравнимое ни с какими другими средствами нормализующее действие, приводит к гармонии внутреннее состояние организма. Масло жожоба глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу. Происходит восстановление и омоложение кожи, повышение ее упругости и эластичности. За счет натуральных включений лечебной грязи мыло имеет эффект легкого скраба, что дополнительно омолаживает Вашу кожу.

4. С эффектом лифтинга.
За счет высокого содержания биостимулирующих веществ природного происхождения в компонентах, мыло не только прекрасно очищает кожу, но и напитывает ее комплексом минералов, витаминов, аминокислот, гормоноподобных природных веществ. Регулярное применение улучшает микроциркуляцию крови и оказывает выраженное восстановительное действие на состояние кожи, стимулируется расщепление жира, нормализуется тонус сосудов, что способствует выведению лишней жидкости, омоложению кожи. Тело становится более гладким и подтянутым. Кожа становится бархатистой, упругой и эластичной, приобретает молодой, свежий вид. За счет натуральных включений лечебной грязи мыло имеет эффект легкого скраба, что дополнительно омолаживает Вашу кожу.

5. Антицеллюлитное.
Уникальное взаимодействие лечебной грязи, эфирных масел и натуральных экстрактов активизирует кровообращение, повышая кровенаполнение прекапилляров и капилляров, выводит токсины, ускоряет расщепление жира и увлажняет кожу. Благодаря лечебной грязи устраняется лишняя жидкость в тканях, кожа приобретает гладкость и упругость При регулярном пользовании мылом из натуральных компонентов тело становится более гладким и подтянутым. Кожа становится бархатистой, упругой и эластичной, приобретает молодой, свежий вид.

Вес: 85. 00 гр.
Срок годности – 1 год (в упаковке)


← вернуться в Косметика, парфюмерия в Симферополе

Цена: 15 гривен
В других валютах
Владимир
Город: Симферополь
Дата: Четверг, 12 Апрель 2012
Просмотров: 356 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: