Маркизы и перголы

  • Фото: Маркизы и перголы

Маркизы и перголы - это наиболее функциональные солнцезащитные системы,
позволяющие создать тень на больших площадях.

Горизонтальные маркизы.
Этот вид солнцезащиты включает в себя горизонтальные, вертикальные и наклонные системы. Горизонтальные используются в качестве навесов от солнца и дождя на фасадах зданий, а вертикальные и наклонные могут стать легкими стенами летних беседок и террас.
Полностью закрывая окна от солнечных лучей, маркизы не препятствуют проникновению воздуха в помещение. Они уже давно стали символом уюта и комфорта во всем мире.
Маркизы долговечны и прочны, они будут защищать вас от солнца летом, а зимой, собранные в аккуратную герметичную гильзу или кассету, останутся незаметными.
Управление этими системами не требует особых усилий. Встроенные датчики будут корректировать угол наклона полотна маркизы по отношению к солнечному свету в течение всего дня сами раскладывать маркизу утром, а при сильном ветре, пасмурной погоде или ночью - полностью складывать конструкцию в закрытое положение.

Вертикальные маркизы.
Большие стеклянные поверхности - от окна в Вашем доме, до огромной витрины магазина - вот сфера применения вертикальных солнцезащитных систем. Они бывают различных типов: от простых вертикальных, которые можно с успехом использовать в качестве легких стен летней беседки до оригинальных вертикально-наклонных типов, которые, закрывая полностью окно от солнечных лучей, не препятствуют при этом проникновению свежего воздуха.
Маркизы класса "лоджия" - новое решение в интерьере балконов и лоджий. Теперь с помощью рукоятки управления легко опускается тент, надежно закрывая балкон от солнца и дождя. Комфорт и удобство в использовании маркизы позволят превратить балкон в райское место для отдыха, а большой выбор тканей сделает его единственным и неповторимым среди огромного числа его серых и безликих собратьев.

Зимний сад - удивительное архитектурное сооружение, позволяющее в любое время года любоваться экзотическими растениями, привыкшими к теплу и свету. Но летом, когда солнечные лучи превращают дивный сад в настоящий парник, необходимо уберечь редкие растения от жары и солнца. Накрывая любые площади в горизонтальном и вертикальном направлении, как внутри, так и снаружи помещения, маркизы надежно охраняют от прямых солнечных лучей, позволяя спокойно отдыхать в тени. На открытом воздухе всего за несколько минут система превратиться в навес летней веранды.
Для внешних солнцезащитных систем используются ткани из полиакриловых нитей, с солнцезащитным масло- и водостойким тефлоновым покрытием. Они выдерживают значительные колебания температур( -30C +50C) и эксплуатируются в течение долгого времени не подвергаясь деформации.

Балконные маркизы.
Балконные маркизы имеют особенную конструкцию, оснащенную поднимаемыми плечами и пружинами, которые препятствуют складыванию маркизы при сильных порывах ветра. Эти маркизы отлично защищают не только ваши окна, но и весь балкон от палящих лучей солнца и дождя.

Выбор каждой категории зависит от различных факторов и ваших пожеланий, и чтобы выбрать наиболее подходящие маркизы для своего дома или магазина, кафе, следует разобраться в их особенностях и предназначении.



← вернуться в Шторы, гардины в Симферополе

Цена: 2 150 гривен
В других валютах
Мастер-Левша
Город: Симферополь, 98000АР ул. Козлова76
Дата: Вторник, 14 Февраль 2012
Просмотров: 285 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: