Капсулы для похудения Ультра Эффект

  • Фото: Капсулы для похудения ультра эффект

Капсулы для похудения Ультра Эффект – это пищевая биодобавка, которая изготавливается только из натуральных веществ. Ультра Эффект не содержит ароматизаторов, красителей и других химических компонентов, не токсичны и не имеют побочного действия.
В капсулы для похудения Ультра Эффект входят активные вещества, которые не дают образовываться жирам, а также уменьшают скорость их всасывания. Добавка позволяет ускорить утилизацию сахара в крови человека, а также затрудняет его транспортировку в цитоплазму, снижая потребность в другом веществе – инсулине. Ультра Эффект ускоряет метаболизм, то есть активизирует обменные процессы в организме, что позволяет в кратчайшие сроки вывести «залежавшиеся» жировые отложения из организма. Также биодобавка помогает повысить упругость кожи, поэтому при приеме капсул не появится кожных складок и обвислостей. Аппетит снижается, более того – человек, который принимает Ультра Эффект, легко отказывается от никотина, а это – несомненный плюс для курящих.
Благодаря многочисленным исследованиям ученые доказали, что капсулы для похудения Ультра Эффект работают значительно эффективнее, чем самые строгие и изнуряющие диеты. Среди преимуществ капсул не только отличные результаты в снижении веса, но и возможность контролировать чувство голода. Ведь именно оно заставляет худеющего человека идти к холодильнику. В течение нескольких дней после начала приема биодобавки человек начинает есть меньше, кроме того, капсулы позволяют наслаждаться ощущением сытости. Новый режим питания, созданный благодаря им, дает возможность регулировать количество потребляемой пищи, и не набирать лишние килограммы.
Состав: вытяжка из Гинкго Билоба, экстракт корня женьшеня, титрованный в количественном объеме 48% гетерозидов Гинкго и 12% гинкголидов билобалидов, экстракт ананаса (Бромелайн), экстракт Готу Кола, l-карнитин, экстракт папайи, метионин, хром, фолиевая кислота, витамины А, В1, В2, В12, С, Е. Одну капсулу принимать утром, за 1 час до приема первой пищи (1 раз в сутки) . Принимать капсулу необходимо целой, не разжевывая, запивать стаканом воды. Курс приема 1 упаковки рассчитан на 30 дней.

ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН УКРАИНЫ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ



← вернуться в Товары для похудения в Симферополе

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Симферополь
Дата: Суббота, 11 Ноябрь 2017
Просмотров: 245 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: