ГлавнаяОбъявления в СимферополеОборудованиеХолодильное оборудованиеКамеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму

Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму

  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму
  • Фото: Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму

Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой в Крыму.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охлажденные или замороженные продукты.
Для хранения охлажденных продуктов должны соблюдаться определенные условия. В таком случае температура должна быть не ниже -1,5 градуса Цельсия, а влажность необходимо поддерживать на уровне 98%. Продукты в таких камерах хранятся в подвешенном виде или в упаковке, а рыба на стеллажах. Замороженные продукты хранятся при температуре -23 градуса Цельсия. В таких камерах наполненность должна составлять 600кг на 1 кубический метр. Универсальные камеры поддерживают температуру на уровне -18градусов Цельсия, а влажность не более 95%.
В промышленности нашли свое применение и другие разновидности холодильного оборудования. К таким относятся разгрузочные камеры, экспедиционные, камеры для хранения грузов с дефектами и другие. Цены на холодильные камеры колеблются в зависимости от предназначения оборудования. Крымхолодсервис имеете достаточно качественное холодильное оборудование, которое может прослужить долгие годы.
На предприятия по обработке мяса, сырье доставляются либо сразу же, либо предварительно охлажденными так, чтобы сохранить продукт в течении непродолжительного времени. Подобные предприятия оборудованы специальными камерами, чтобы обеспечить сохранность мяса путем его охлаждения. Во всех установках нашей фирмы применяются надежные компрессорные и конденсаторные агрегаты высокого качества. Эти элементы поддерживают все необходимый температурный режим. Они предназначены для хранения мясных туш и продуктов из мяса.
Процесс замораживания в камерах быстрой заморозки
Этап замораживания является важным в промышленных масштабах и производится на каждом мясокомбинате с применением специальных холодильных установок. Ни один технологический процесс на подобных предприятиях не обходится без холодильного оборудования.
В последнее время довольно большую популярность в современной промышленности получили камеры быстрой заморозки. Наша компания изготавливает несколько видов подобного оборудования. Камеры работают в три этапа – сначала охлаждают, подмораживают, а потом замораживают сырье. На первой стадии температура мяса опускается до 0 градусов, на втором этапе преодолевается точка замерзания продукта, а на последней стадии производится охлаждение до -18 градусов.
При такой заморозке продукт не меняет своих качеств и в нем не образуются ледовые кристаллы, клетки не деформируются под действием низких температур, а их ферментация не меняется. Это позволяет сохранять мясо продолжительное время, без каких-либо деструктивных изменений и сохраняя все его качества. Шоковая заморозка – лучший вариант для сохранения всех характеристик хранимой продукции.
Морозильные камеры способны сохранять качество продуктов на протяжении длительного времени, если соблюдать правила ухода и эксплуатации данного холодильного оборудования.
В каталоге интернет-магазина вы можете ознакомиться с различными моделями камер, заказать с доставкой любую из них. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Вы будете приятно удивлены качеством нашей техники. На любом мясокомбинате выделены помещения для эффективного и продолжительного хранения скоропортящихся продуктов.
Такие помещения обычно изолированы и оснащены специальным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима. По современной технологии холодильные склады представляют из себя здания из специальных панелей, толщина которых колеблется от 60 до 120мм. Они обеспечивают надежную теплоизоляцию за счет минеральной ваты или пенопласта между металлическими листами, из которых сделаны панели.
Высокий уровень герметичности складов обеспечивается дверями, а работа внутренних охлаждающих агрегатов осуществляется автоматически. Параметры и функции устанавливаются с помощью специальных щитов.
Камеры для хранения овощей и фруктов. Хранения продуктов и доставка оборудования по Крыму — камеры для хранения овощей и фруктов.
Для того, чтобы сохранить основные свойства фруктов необходимо создать благоприятные условия хранения продукции. Вредоносные микроорганизмы не должны размножаться и разрушать структуру ткани фруктов. Сохранить фрукты в первоначальном виде можно за счет снижения температуры самого продукта, что достигается путем охлаждения или замораживания. В процессе охлаждения, жидкость, содержащаяся в ягодах и фруктах, испаряется, что приводит к значительной деформации формы плодов. Чтобы избежать резкого изменения внешнего вида, необходимо тщательно соблюдать за процессом заморозки, который не должен быть быстрым и резким. По окончанию созревания продукта, его следует постепенно и медленно охлаждать.Купить холодильное оборудование в Крыму сейчас не составляет особого труда. В сети интернет можно найти всю необходимую информацию о технике. Цена на оборудование в России колеблется, в зависимости от размеров агрегата его функций. Чем больше холодильная камера с наличием современных технологий контроля работы, тем дороже техника. Однако цена себя полностью оправдывает, так как заметна существенная экономия электроэнергии, к тому же продукция сохраняется лучше и хранится достаточно длительное время.Монтаж холодильных камер – это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно – создание герметично закрытого помещения – в народе называемого «термосом», в котором можно хранить продукцию. Во-вторых – это предупреждение создания «теплового мостика» – специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их создания и материалы остаются примерно одинаковыми для каждого варианта.
В строительстве и монтаже морозильных камер используются теплоизолирующие материалы. Такие конструкции выполняют оградительную функцию и возводятся с использованием так называемых сэндвич панелей. Сэндвич панели – это определенный вид стройматериала, который представляет собой двух- или трехслойную конструкцию, которая содержит пенополиуретан между прослойками. Сэндвич панели имеют несколько преимуществ, из-за которых широко используются для строительства и монтажа холодильной и морозильной камеры:
Строительство холодильной камеры может быть осуществлено в кратчайшие сроки из-за простоты работы с материалом.
Монтаж морозильной камеры также не занимает длительного периода времени.
Поддержание высокой степени теплоизоляции внутреннего объема холодильной камеры легко осуществимо.
Для чего применяются морозильные и холодильные камеры?
Монтаж холодильных камер заказывают самые разнообразные клиенты. Это могут быть предприятия, занимающиеся молочными, мясными, рыбными и овощными продуктами; косметические и фармацевтические фабрики; супермаркеты, рестораны, гостиницы и отели; научные институты и исследовательские лаборатории.
Сервисное обслуживание холодильного оборудования
Быстрая помощь в эксплуатации и ремонте холодильного оборудования
Обслуживание холодильного оборудования. производим в Крыму по низким ценам ремонт и обслуживание холодильного оборудования.
Если с вашим холодильником случились проблемы или его работоспособность существенно снизилась, то мы с радостью вам поможем. Сервисная служба в любое время придет на неотложный вызов, а также после срочных ремонтных работ предложит гарантию на определенный срок, при котором ручается за качество выполненных работ.



← вернуться в Холодильное оборудование в Симферополе

Цена: 90 000 гривен
В других валютах
"Крымхолодсервис" все объявления (77)
Город: Симферополь, ул.Кечкеметская, 14
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: