ГлавнаяОбъявления в СимферополеОборудованиеСтанки и промышленноеГидравлический станок для резки арматуры Gocmenler TG 38

Гидравлический станок для резки арматуры Gocmenler TG 38

  • Фото: Гидравлический станок для резки арматуры Gocmenler TG 38
  • Фото: Гидравлический станок для резки арматуры Gocmenler TG 38

Станки Gocmenler TG 38 предназначены для резки арматурной стали на заводах по производству железобетонных изделий, в специализированных арматурных производствах, на строительных площадках и т.п. Станки могут применяться для резки круглой, квадратной и полосовой стали, удобен в обслуживании и обладает высоким ресурсом работы. Тип станка — электрогидравлический. Процесс резки происходит при перемещении подвижного ножа относительно неподвижного. Станки работают в режиме одиночного реза. Инструмент используемый на этих моделях позволяет использовать четыре стороны ножей, что дополнительно снижает затраты на эксплуатацию оборудования.

Станки для резки арматуры Gocmenler чаще всего применяется в монолитно-каркасных строениях, производственных цехах и при строительстве участков в изменении длины арматуры. Не меньшую популярность станок для резки арматуры приобрел на строительных площадках в создании арматурных скоб. Использование данных станков позволяет значительно сокращать затраты сил и времени на обработку арматуры и иной альтернативной продукции.



← вернуться в Станки и промышленное в Симферополе

Цена: 67 000 гривен
В других валютах
Пенетрон Стронг все объявления (32)
Город: Симферополь, Глинки, 53а
Дата: Среда, 05 Октябрь 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: